02:07 

Tozasareta1
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать ©
Сижу перед чистым "листом" дневника уже минут 10 и не знаю что написать. Мне кажется, у меня слишком рано настал кризис среднего возраста. Я ТАК скучаю... скучаю по ночным разговорам до самого утра, когда ты полностью открыт, а перед глазами мелькают яркие образы того, о чем ведется беседа и засыпаешь почти на рассвете, додумывая недосказанное или пытаясь сформулировать очередную мысль. Скучаю по долгим перепискам, когда часы пролетали незаметно, а с лица не сходила дурацкая улыбка восторга от того, что тебя понимают, о чем я уже писала в предыдущей записи. Скучаю по прогулкам, которым не была помехой усталость после работы, ведь они и давали силы жить. В жизни каждого была магия. В моей жизни она пропала. И сердце бьется быстрее только от расстройств.

Мироздание, прости, если ты думаешь, что я не ценю того, что имею. Я ценю, правда. У меня очень даже неплохая жизнь. Но я не могу смириться с... не знаю с чем. С отсутствием эмоций? С отдалением ото всех, кто мне был когда-то близок? Нас всех затянула бытовуха. Работы, семьи, море проблем... и разговоры уже соответствующие. Ипотека, работа, деньги... С отсутствием разговоров более глубоких, более личных люди отдаляются, закрываются.

Не знаю, что со мной. Накрыло какое-то отчаяние. Мироздание, однажды я обратилась к тебе в похожем состоянии, и ты пнуло меня в верном направлении и подарило просто волшебный год. Самый счастливый год в моей жизни. А я просрала все, что мне было тобой подарено. Глупо с моей стороны просить второй шанс, но я и не прошу столько подарков. Просто подтолкни меня в нужном направлении. Я чувствую, что делаю что-то не так, но слишком сложно понять, что именно.

@темы: Бессонница, Грусть-тоска

URL
   

На безымянной высоте

главная